【碣石抒怀•十九大报告朗读者】昌黎县广播电视台 周斌

【发布时间:2018-07-11 16:34:35】   【来源:】   【字体:      

     

     

     

    作为一名一线的新闻工作者,必时刻牢记党的十九大精神,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以担当尽责诠释好对党的绝对忠诚。

    作为新闻工作者,要善于运用马克思主义立场、观点、方法分析问题,善于运用科学理论解决宣传报道中的实际问题, 把马克思主义的群众观、实践观、新闻观、文艺观、文化观贯彻到宣传报道的方方面面,不断巩固壮大主流思想舆论。同时,传播正能量、唱响主旋律,是我们新闻媒体人对党忠诚的实践要求。充分发挥好党的“喉舌”作用,坚持不懈地宣传党的理论和路线方针政策,大张旗鼓地宣传十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,深入持久地宣传习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,把党的“好声音”“好故事”传播开来,把党的正确主张变成干部群众的自觉行动。真正让我们的节目动起来、活起来,让我们昌黎的形象亮起来、美起来。

     

【打印】 【关闭】