致力路网改造 提升通行能力——记县人大代表、滦县宏大公路工程有限公司昌黎分公司总经理苗德合

【发布时间:2018-01-29 09:15:52】   【来源:高颖伟 牛春富】   【字体:      

      作为一名公司经理,他带领公司积极参与我县的基础设施建设,为我县的经济和社会发展作出了突出贡献,作为一名人大代表,他积极履职尽责,热心公益事业,他就是滦县宏大公路工程有限公司昌黎分公司总经理、县人大代表苗德合。
      苗德合自2009年来我县投资兴业以来,以极大的热情和高度负责的精神积极投身于我县的基础设施建设中,几年中完成了蛇刘线、团新线、燕新线、卢昌线等四条县级公路及90多条乡级公路改造工程,共计270公里,完成了40余座中小危桥改造和50公里水毁路面修复工程,所有的工程项目都保证了高标准、高质量,经过相关部门的验收和使用检验,没有出现任何质量问题,为全县农村路网改造、提升县乡公路通行能力,作出了重大贡献。
      苗德合介绍,2018年,该公司将承担113公里的农村路网及危桥改造项目,任务重、施工分散,施工及管理难度较大,但是他有决心、有信心克服困难,按照县政府和相关部门的要求,保质保量在规定时限内完成任务,为昌黎农村路网的改善,为百姓的顺利出行作出贡献。
      作为一名企业家,苗德合始终服务于昌黎发展大局,不计较个人得失,积极完成县里交给的工作任务,表现出了一个企业家的博大胸怀。无论是在我县的美丽乡村建设工作中,还是面临着临时增加的道路突击改造任务,他都是精心组织、科学部署,调动公司的一切力量,千方百计筹措财力、物资、抢时间、赶进度,做到圆满完成任务。同时,在施工工程中,即便公司的效益受到影响,也要照顾当地百姓的利益。作为一名人大代表,他密切关注民生,真实反映社情民意,充分履行了一名人大代表的职责。
      苗德合表示,作为一名人大代表,积极参政议政是责任,也是荣誉,在今年的人代会上,他打算就“突出红酒+旅游+康养理念,无限延伸红酒产业链条,提升昌黎红酒形象”提出建议,为我县打造和建设国内知名的葡萄酒文化旅游、休闲、康养度假区出谋划策,贡献力量。

【打印】 【关闭】