扎实立足本职岗位 积极践行委员职责———记县政协委员、县教育局副局长齐靖

【发布时间:2018-01-26 10:00:10】   【来源:李寅啸 牛春富】   【字体:      

      作为一名政协委员,齐靖时刻牢记政协委员既是荣誉,更是责任,紧紧围绕我县教育事业和民生问题建言献策,扎实立足本职岗位,积极履行委员职责,时刻争做一名敢为、善为、能为、尤为的政协委员。
      2015年6月,齐靖担任起了县教育局副局长这一职务,同为政协委员的她,始终坚信只有立足好本职岗位,干出成绩,才能更好地树立委员形象,履行委员职责。在她的带领下,她所分管的股室较好地完成了年初拟定的工作目标和任务,出色完成了教师队伍与校长队伍建设,在职非公办幼儿教师待遇问题等重点工作。
      工作中,她始终做到严于律己,宽以待人,以一名合格党员的标准严格要求自己,牢记宗旨,不忘使命,扎扎实实推进自己分管的各项工作,努力为广大教师提供优质服务,带头在教育局中讲团结,讲风格,互敬互谅,互帮互助,打造了干净干事的教育局机关形象,切实做到立党为公,执政为民,廉洁自律,率先垂范,始终力求做到工作上的极致与完美。
      作为一名教育界政协委员,齐靖始终不忘每天为自己充电,她总是忙中偷闲,挤出时间来看书学习,对中国人民政治协商制度进行深入了解,使自己工作方法与提案水平得到了提高。同时她积极参加政协组织开展的各项活动,踊跃建言献策,为我县教育事业和经济建设的发展奉献着自己的微薄之力。
      齐靖表示:“作为一名政协委员,作为一名机关干部,自己虽然做了些工作,但我的工作和成绩离不开大家的鼎力支持和全心帮助,今后我会继续加强学习,进一步扎实工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,以务实的工作作风,为人民服务的工作情怀,关注民生,了解民情,反映民意,集中民智,以创新的精神,为昌黎政协建言献策,为昌黎教育增光添彩。”

【打印】 【关闭】