立足新时代 勇担新使命 开启新征程——县政协十五届二次会议闭幕 刘学彬赵青英张晓雁赵学峰王安德等出席 曹连波讲话 聂永成主持 通过县政协十五届二次会议决议等

【发布时间:2018-02-13 09:08:17】   【来源:赵亮 贾一凡】   【字体:      

      2月11日下午,政协昌黎县第十五届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市民中心闭幕。
      会议期间,委员们认真讨论了刘学彬同志代表中共昌黎县委发表的重要讲话;听取和审议了县政协十五届常委会工作报告和提案工作报告;列席了县十六届人大二次会议;听取和讨论了政府工作报告及其他各项报告。
      下午2时30分,闭幕会开始。
      闭幕会应出席委员223人,实际出席委员206,符合规定人数。
      县政协主席曹连波,副主席聂永成、杜希杰、贾旭涛,秘书长赵建波在主席台前排就座。
      曹连波讲话。聂永成主持大会。
      应邀出席大会闭幕会并在主席台就座的县委、县人大常委会、县政府、县纪委、县检察院、县公安局领导同志有:刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰、王安德、王旭鹏、鲍成超、朱志勇、张贵田、郝志军、夏友军、牛立明、龙立新、闫希光、庞印宝、李振生、王常、张会英、王复生。
      大会表彰了2017年度政协提案承办先进单位和优秀政协委员;审议通过了县政协十五届二次会议提案审查情况的报告;审议通过了县政协十五届二次会议决议。
      曹连波在讲话中指出,这次大会是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,严格落实县委十二届二次全会决策部署,强力打造“微中心”、建设美丽新昌黎的新形势下召开的。会议开得隆重热烈、风清气正、高效务实。在开幕会上,县委书记刘学彬发表了重要讲话,对一年来的政协工作给予了充分肯定,对今年的政协工作提出了新的要求,号召全县上下奋进新时代,聚焦新目标,共同谱写昌黎美好未来新篇章。会议期间,县委、县政府领导认真听取工作报告,深入界别小组,与委员们座谈交流,共商改革发展大计,共谋转型升级良策,共话民生和谐举措。县领导的高度重视,委员们深受鼓舞和激励,表示要以奋发有为的精神状态、务实担当的履职行动,立足新起点、聚焦新目标、落实新部署、勇担新使命,凝聚改革发展的强大合力,奏响美丽新昌黎的最强音。
      曹连波强调,我国进入了中国特色社会主义新时代,美丽新昌黎的宏伟蓝图催人奋进,高质量发展的光荣使命呼唤担当。奋进新时代,我们要坚决把好“大方向”,继续当好“智囊团”、弹好“协奏曲”、架好“连心桥”、练好“硬本领”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共昌黎县委的坚强领导下,倍加珍惜人民给予的政治权利、倍加珍惜县委政府的信任厚爱、倍加珍惜新时代提供的机遇舞台,凝心聚力、真抓实干,不负重托、不辱使命,为强力打造“微中心”,建设美丽新昌黎贡献智慧和力量。
      列席大会的有:驻昌市政协委员和文史资料研究员,县直各部门的负责同志、各乡镇(区)党委书记也应邀参加今天的大会。
      大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

【打印】 【关闭】