县十六届人大常委会第八次会议召开

【发布时间:2018-02-13 08:59:34】   【来源:贾一凡】   【字体:      

      2月11日下午,县十六届人大常委会第八次会议召开,会议由县人大常委会副主任费来文主持。县人大常委会副主任夏友军、牛立明出席会议。县人大常委会党组书记王安德,县委常委、常务副县长张贵田,县法院院长曹敬东,县检察院检察长张会英,县财政局局长马继军列席会议。
      应出席会议的常委会组成人员共24人,实出席21人,符合法定人数。
      会议审查了县人民政府提交十六届人大二次会议的《关于2017年县总预算及县本级预算执行情况和2018年县总预算及县本级预算(草案)的报告》,并表决通过了《昌黎县人大常委会关于2017年县总预算及县本级预算执行情况和2018年县总预算及县本级预算(草案)的审查结果报告(讨论稿)》。

     

【打印】 【关闭】