县十六届人大二次会议举行预备会议

【发布时间:2018-02-12 09:08:00】   【来源:牛春富 田征】   【字体:      

      2月10日下午4:00,县第十六届人民代表大会第二次会议预备会议举行。
      根据地方组织法的规定,本次大会的预备会议,由县十六届人大常委会主持。
      昌黎县第十六届人民代表大会实有代表222名。出席今天预备会议的代表201名,出席人数符合法定人数。
      在主席台就座的有县十六届人大常委会主任刘学彬,副主任夏友军、费来文、牛立明。会议由县十六届人大常委会副主任夏友军主持。
      县十六届人大二次会议的主要任务是:听取和审议人大常委会、政府、法院、检察院工作报告和人大常委会代表建议工作情况的报告;审议计划、预算报告,《议案》决议落实情况报告;选举事项;通过建设环保委员会、教育科学文化卫生委员会组成人员人选。
      会上,代表们以举手表决的方式通过了大会主席团和秘书长名单(草案);通过了大会议程(草案);通过了大会议案审查委员会名单(草案)。
      与会代表共同观看了警示教育录《镜鉴》《警钟》。

【打印】 【关闭】