公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

昌黎县人大常委会关于批准昌黎县2018年县本级新增政府债券资金预算调整报告的决定

  • 【发布时间:2018-06-13 10:05:04】
  • 【来源:】
  • 【字体:

(2018年6月8日 昌黎县第十六届人大常委会第13次会议通过)


  昌黎县第十六届人大常委会第十三次会议,听取和审议了县财政局局长马继军受县政府委托所作的《昌黎县人民政府关于2018年县本级新增政府债券资金预算调整的报告》。会议决定批准县政府提出的2018年县本级新增政府债券资金预算调整的方案,批准县财政局局长马继军受县政府委托所做的《昌黎县人民政府关于2018年县本级新增政府债券资金预算调整的报告》,同意增加债券收入26724万元,并将该项资金列入一般公共预算、政府性基金预算。同意新增一般债券安排,用于基层卫生院新建、扩建及维修工程,基层卫生院污水设施工程,疾控中心和卫生监督所项目、公安局新建专业技术用房项目、昌黎文化中心项目以及第三中学迁建工程;同意新增专项债券安排,用于植物油厂土地收储补偿、三义齿轮公司土地收储补偿、索坤玻璃容器公司土地收储补偿、日杂公司土地收储补偿以及农财培训中心土地收储补偿。
  会议要求,县政府要切实加强政府债券资金的监管及运行,落实债券资金偿还责任,确保资金安全、合理、高效使用。

 

                  昌黎县人大常委会办公室  
                       2018年6月8日

【打印】 【关闭】