公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

我县向被巡察单位反馈巡察意见

  • 【发布时间:2018-03-26 10:04:24】
  • 【来源:刘丽荣】
  • 【字体:

  日前,县委4个巡察组向第一轮被巡察单位党组织反馈了巡察意见,巡察组要求党组书记要切实担负起第一责任人责任,领好班子,带好队伍,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。
  县委巡察组分别对县卫计局等8个县直部门党委(党组)开展了常规巡察。巡察期间,共查阅档案资料1452份、账册1049本,座谈走访及个别谈话137人次,发放调查问卷209份,梳理各类问题68个,移交领导干部问题线索43件。
  县委巡察办要求,被巡察单位要认真贯彻中央和省、市、县委部署要求,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真查找政治偏差,把巡察整改作为践行“四个意识”的具体实践,扛起问题整改的政治责任。要高度重视县委巡察组反馈意见,强化担当担责,抓好巡察整改任务落实。各被巡察单位要切实履职尽职,完成好巡察整改政治任务。要把解决问题作为巡察工作的落脚点,坚持标本兼治,确保巡察整改取得实效。要切实站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,审视本单位的党内政治生活是否严肃、政治生态是否良好,党内监督是否严格,增强使命感和紧迫感,切实推动巡察反馈的问题得到全面有效解决。要围绕贯彻省、市、县委全会和县纪委三次全会精神,找准结合点和着力点,通过巡察整改,破除影响本单位发展的障碍,促进工作作风明显得到提升,工作成绩继续取得实效,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎做出更大贡献。

 

【打印】 【关闭】