公告栏

当前位置:首页 / 公告栏

昌黎县人大常委会关于《昌黎县人民政府创新推进PPP项目加快昌黎县中心城区污水处理厂项目建设的报告》的决定

  • 【发布时间:2017-12-22 09:00:45】
  • 【来源:】
  • 【字体:
         (2017年12月20日昌黎县第十六届人大常委会第五次会议通过)
  昌黎县第十六届人大常委会第五次会议,听取和审议了县城乡建设局局长王常受县政府委托所作的昌黎县人民政府《关于〈创新推进PPP项目 加快昌黎县中心城区污水处理厂项目建设〉的报告》。会议决定:
  1.同意县政府采用PPP模式,项目工程融资23126.50万元,从2017年5月份起,启动中心城区污水处理厂建设项目。
  2.同意县政府将政府付费资金逐年纳入本级财政预算。
  会议要求,县政府要按照相关法律法规要求将政府付费资金逐年列入县本级财政预算,纳入中长期财政规划,并按年度向县人大常委会报告项目进展及资金拨付情况。

【打印】 【关闭】