县交通运输局:力推“双创双服”活动落地见效

  • 【发布时间:2018-06-13 09:44:04】
  • 【来源:夏晋琴 赵亮】
  • 【字体:
  县交通运输局全面贯彻落实省、市县“双创双服”活动安排部署,切实转变工作作风,加强领导、压实责任,精心组织、强力推进,以高度的责任担当确保活动取得实效。
  成立机构,严密组织。成立由局“一把手”任组长的“双创双服”活动领导小组,办公室设在局计划股,并成立相应工作专班,由局属各站队抽调一名同志为专班成员,负责定期调度、问题协调、简报专报和宣传报道等工作,做到事事有人盯,件件有人办,及时总结工作经验办法,推动“双创双服”落地。
  完善措施,全面推进。针对“双创双服”重点工作,各责任单位制定出详细的工作计划,明确具体责任人及完成时限。对于涉及的工程项目建设,倒排工期、挂图作战,组织过硬队伍、精干力量加快实施、全力推进,定期向局领导小组报告项目进展情况。树立精品意识,严把工程质量安全关,认真落实项目各方主体责任,以最严的标准控制工程质量,把每一个项目都建成精品。
  从严监管,高效廉洁。对于“双创双服”活动中涉及的项目建设,依法从严监管,对项目招标、资金使用、设计变更、物资采购、材料使用、工程验收等各个环节严格把关,并强化对安全生产、文明施工、扬尘治理等内容的监督,全面打造廉洁工程、高效工程、优质工程。

【打印】 【关闭】