县政府第27次党组会议召开

  • 【发布时间:2018-10-12 10:59:46】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:

      10月7日,县委副书记、县长赵青英主持召开县政府第27次党组会议。
  会议专题学习了宪法,会议指出,作为县一级,是学习宣传实施宪法的最基层,必须严格按照中央和省委的统一部署,扎实开展学习宣传和贯彻实施宪法活动,普及宪法知识、弘扬宪法精神,促使党员干部群众成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。
  会议要求,要抓好“关键少数”,充分发挥领导干部示范引领作用;要抓好重点群体,在教育系统深入开展宪法教育;要创新宣传教育形式,使宪法走入日常生活、走入人民群众。
  会议学习传达了习总书记关于宗教工作的重要讲话精神和重要批示指示、党的宗教法规政策及全省宗教工作会议精神。会议指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央对宗教工作高度重视,对宗教工作提出了新的要求。各级各部门一定要对宗教工作引起高度重视,切实把宗教工作作为维护党的执政基础和国家意识形态安全的政治任务来抓,纳入县政府各党组的重要议事日程,不断加强对习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神学习领会,深入贯彻落实党中央关于宗教工作的重要文件精神及省委省政府重大决策部署,依法加强宗教事务管理,夯实宗教工作基层基础,有序推进宗教领域重点工作,牢牢掌握宗教工作的主动权、主导权、话语权,全力维护我县社会和谐稳定发展。


 

【打印】 【关闭】