县人大机关党支部开展清明祭扫缅怀先烈活动

  • 【发布时间:2018-04-11 09:42:58】
  • 【来源:曹立勇】
  • 【字体:
  4月4日,县人大机关党支部一行二十余人开展清明祭扫缅怀先烈活动。县人大常委会主任王安德,县人大常委会副主任费来文、牛立明以一名普通党员身份参加祭扫活动。
  县人大机关首先来到县革命烈士陵园,祭扫仪式开始后,全体人员鞠躬默哀,向烈士敬献花篮,祭奠革命先烈。
  随后,人大机关全体来到位于荒佃庄镇的信庄村和赤崖村,参观我县第一名共产党员张其羽革命烈士纪念馆和打响昌黎抗战第一枪的赤崖村抗日暴动遗址。在参观完革命事迹陈列馆后,人大机关全体人员在“不忘初心、牢记使命”的条幅上,签字寄托哀思;面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。
  大家表示,当前的幸福生活是靠老一辈革命先烈抛头颅洒鲜血换来的,要倍加珍惜,始终牢记革命先烈,学习他们对理想信念无比坚定的革命意志、对党和人民无限忠诚的革命情怀;学习和发扬他们对党忠贞不渝的崇高品格、不畏艰险的英雄气概、心系人民的为民情怀、艰苦奋斗的优良作风。

【打印】 【关闭】