昌黎县组织政法干警赴乐亭李大钊故里参观学习
发布时间:2010-04-06 14:50:21

为进一步增强政法系统广大干警党性观念、宗旨观念,4月1日上午,昌黎县委政法委组织政法各部门主管领导、入党积极分子、预备党员、优秀党务工作者等60余人,前往乐亭县李大钊纪念馆和大黑坨故居进行参观学习,开展了一次生动的党性宗旨主题教育活动。参观学习活动中,全体政法干警向李大钊同志塑像敬献了花蓝,重温了入党誓词和干警誓词,参观了李大钊纪念馆和故居,身临其境的了解革命先驱李大钊同志的光辉的一生。通过参观学习,使干警们在心灵深处受到了一次洗礼,表示要以革命先烈为榜样,立足本职岗位,为政法事业发展贡献自己的力量。

此次主题教育活动,是昌黎县政法委深入推进政法队伍建设的重要活动之一。年内,昌黎县政法系统将本着以党建促队建的工作思路,继续组织开展多种形式的党建活动,用党的思想武装干警头脑,用党的路线方针指引政法工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,使政法队伍建设再上新水平。


版权所有:中国·昌黎