设为首页    加入收藏    联系我们
关于在全局组织开展向王文泽同志学习的通知
发布时间:2009-12-22 09:00:31

中共昌黎县农业局委员会
关于在全局组织开展向王文泽同志学习的
通    知


局属各党支部、各单位:
    按照河北省农业厅《关于在全省农业系统开展向王文泽同志学习的决定》(冀农人发[2009]29号)和中共秦皇岛市农业局党组《关于在全系统组织开展向王文泽同志学习的通知》(秦农[2009]157号)文件精神,经局党委研究,决定在全局组织开展向王文泽同志学习的活动。
    各党支部、各单位要立足实际,认真组织干部职工学习王文泽同志的先进事迹,要以深入学习实践科学发展观活动和开展“干部作风建设年”活动为契机,精心组织广大党员认真学习王文泽同志的先进事迹,迅速掀起向王文泽同志学习的高潮。广大党员干部特别是领导干部要以身作则,带头学习,对照先进,找出差距,把学习活动落实到全心全意为人民服务的实际行动之中,要通过开展学习王文泽同志先进事迹的活动,牢固树立科学发展新理念,认真谋划科学发展新思路,着力提高领导科学发展的能力,以改革创新精神做好当前各项工作,为我县农业农村经济又好又快发展努力奋斗。


                                                  二○○九年十一月十九日

 

 

 

关于在全局组织开展向王文泽同志学习的通知.doc



版权所有:中国·昌黎