泥井镇“多管齐下”确保学习教育成果
发布时间:2016-08-12 08:24:32

泥井镇多管齐下”确保学习教育成果

是有效整合教育资源。把局党组中心组学习、党员教育学习、廉政教育学习以及教育实践专题学习有机地结合起来,根据学习内容确定受教育对象,花较少的时间,达到较好的教育效果。是扎实抓好规定动作在学习效果上努力做到五个“不落一人”,即集中学习不落一人、自主学习不落一人、专题讨论不落一人、笔记心得不落一人、素养提高不落一人。三是科学统筹,让学习紧随新形势发展。不断强化中心组学习意识,更要更新学习观念,引导班子成员树立终身学习、团队学习、向实践学习、带着问题学习的观念,并做到学以致用。要充分发挥党组织的政治核心作用和示范作用,不断提高领导班子驾驭全局、加快改革发展的领导能力,努力建设全员学习、终身学习的学习型机关。

   截至目前,全镇已组织理论中心组学习4次,全体机关干部集中学习10次,交流讨论1次,撰写学习笔记、心得体会余60万字,广大干部的宗旨意识和理论素养全面提升,取得了良好的学习教育效果。

 

版权所有:中国·昌黎