泥井镇:成立蒲公英爱心协会
发布时间:2013-09-26 02:28:01

泥井镇:成立蒲公英爱心协会

“感谢叔叔阿姨对我们的捐助,今后我们一定要好好学习,将来用自己的力量回报社会,去帮助那些需要帮助的孩子。”近日,在泥井镇蒲公英爱心协会成立暨揭牌仪式上,泥井中学学生李江岳接过爱心协会捐赠的助学金时,激动地说。

  据了解,蒲公英爱心协会是泥井镇首个以帮扶贫困学生、救助弱势群体为宗旨的公益组织。该协会由文峰购物广场董事长才文峰和宏达房地产开发有限公司总经理李会林携同部分爱心人士共同组建,以倡导和践行慈善,传承和弘扬中华民族传统美德为根本,计划每年拿出一定资金,对泥井镇范围内的贫困学生、残疾孤寡人士进行爱心救助,让他们过上幸福快乐的生活。

  “我们希望以此协会为媒介,来汇聚更多爱心人士的力量,用我们的温暖和真诚去帮助那些需要帮助的人,用大家共同的社会责任感让整个社会更温暖、更美好、更幸福。”蒲公英爱心协会秘书长魏丹说。

版权所有:中国·昌黎