Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\mzj\detail.php on line 38
昌黎民政网
设为首页    加入收藏    联系我们
缅怀革命先烈,传承爱国之情
发布时间:2011-04-06 11:24:02  编辑:ban

缅怀革命先烈,传承爱国之情

    (信息员:王艳军)春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。4月2日上午9时整,昌黎县委、县人大、县政府、县政协等领导和机关干部以及县武警边防大队官兵代表来到县烈士陵园,参加了“缅怀革命先烈,传承爱国之情”祭扫革命烈士活动,深切悼念革命先烈,再次接受传统革命教育。

    活动在庄严、肃穆的气氛中进行。首先全体同志集体默哀三分钟,然后由县委书记刘建军、县委副书记郭小玲、县人大副主任王晓红、县政府常务副县长王平向革命烈士敬献花篮,并在讲解员的引导下,聆听革命先烈的英雄事迹、瞻仰烈士遗物和烈士墓地。

    虽然烈士们已经离去,可一件破旧的棉袄、一本发黄的日记本,一只表面已经看不出颜色的搪瓷水杯,却时刻让参加祭扫活动者警醒,要以革命先烈为榜样,发扬他们的崇高的奉献精神,进一步传承他们的爱国之情,立足本职,爱岗敬业,在新时代做出新贡献。

    祭扫活动由县政府副县长曹连波主持。

 

 

 

 


版权所有:中国·昌黎     网站统计