Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\mzj\detail.php on line 38
昌黎民政网
设为首页    加入收藏    联系我们
来访人员须知
发布时间:2011-04-06 10:42:10  编辑:ban

来访人员须知

 

一、正确行使公民的民主权利,实事求是地反映情况和问题。

二、严格遵守《信访条例》和其它法律、法规,自觉维护社会秩序和接待部门的工作秩序。

三、自觉服从接待部门的管理,听从接待人员的安排,凡群体来访必须推荐代表(不得超过5人),接待完毕后自觉带齐自己的物品离开现场,不得滞留接待场所。

四、依法规范上访行为,不得围堵、冲击党政机关,不得拦截公务车辆,不得损害接待场所公共财物,不得在接待场所内起哄闹事,不得纠缠、侮辱、威胁、殴打接待人员,不得携带危险品、爆炸品以及管制器械进入接待场所,不得张贴、悬挂大小字报。

五、自觉遵守公民道德,衣着整齐,举止文明,讲究卫生,保持安静。接待场所内禁止吸烟和大声喧哗,不准随地吐痰、便溺、乱扔杂物,不准下跪、倒卧,不准向接待人员敬烟、送礼。


版权所有:中国·昌黎     网站统计