Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\mzj\detail.php on line 38
昌黎民政网
设为首页    加入收藏    联系我们
民政局机关服务品牌及文化内涵
发布时间:2011-04-06 09:59:04  编辑:办

民政局机关服务品牌及文化内涵

 

品牌名称:以民为本·为民解困·为民服务

品牌标识:

 

 

 

 

品牌内涵:   想民之所想,急民之所急,为民解困,为民服务,受民监督;集党风、政风、行风于一体,不断加强机关党的建设,永葆党的先进性,以此引领各项民政事业科学发展。

品牌标识释义:民政标志反映民政工作全心全意为人民服务的宗旨。基于这一思想,中国民政标志的基本形式和内容是:总体轮廓为圆形,正面由双手、人像(民政汉语拼音第一个大写字母M和代表太阳的圆点)、太阳和光线组成。双手象征民政部门俯首甘为孺子牛的奉献精神;人像象征广大人民群众;太阳象征光明和温暖;太阳两侧的十二道短线,既象征太阳的光芒,又代表一年十二个月份。总的意思是,民政部门时刻为人民奉献,代表党和政府给人民群众送温暖。

工作理念:服务大局、求真务实、勤恳奉献、勇于创新,争创一流工作业绩

服务理念:讲原则,办实事,做表率,树新风,展现一流服务水平

作风理念:讲正气,求公正,思进取,重落实,打造一流作风队伍

学习理念:讲学习,提素质,讲政治,重实践,营造积极学习氛围

廉政理念:廉洁自律,警钟长鸣;接受监督,克己奉公,创建一流廉政班子。


版权所有:中国·昌黎     网站统计