Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\mzj\detail.php on line 38
昌黎民政网
设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县行政区域界线联合检查报告
发布时间:2010-12-20 09:20:18  编辑:ban

昌黎县、卢龙县行政区域界线联合检查

报    告

   根据河北省民政厅关于做好第二轮省县两级行政区域界线联合检查工作的通知精神和昌黎县、卢龙县行政区域界线联合检查实施方案,昌黎县和卢龙县对行政区域界线进行了联合检查。情况如下:

一、  成立联检机构

   为确保联检工作的顺利完成,两县首先成立了联检工作小组。组长由牵头单位昌黎县民政局局长田树春和市地名办副主任杨学武担任。副组长由昌黎县民政局主管副局长董阜民担任,组员由昌黎地名办王晓辉、姜永红。             

二、  联检的方法及内容

   首先自查,双方根据联合勘定的行政区域界线协议书及附图复印件,界桩登记表等自查。其次,按照联检内容进行检查。一是行政区域界线及其两侧地貌、地物有无明显变化,界线实地位置是否清晰易认;二是有无擅自改变已勘定的行政区域界线情况;三是检查界桩有无由于修路等原因丢失或损环情况;四是其它界桩方位物是否齐全,有无危及界桩存在的活动(挖土取沙等);五是有无因生产生活需要,要求增设、移动、报废界桩等情况;六是界桩周围是否有杂草、杂物对界桩的覆盖情况;七是界桩字体是否已经因年久而模糊不清。

三、  实地勘察情况

   1、昌黎卢龙县全长57公里,全线涉及双方乡镇6个,行政村43个,经过协商核对一致,并完成勘界工作。全线设有三个界桩。

    双方按要求用了1天时间到实地进行了联查。1号界桩为单立二面型花岗岩,位于石门镇向西行205国道92公里桩西侧约7.4米路肩坎处距离90米处为国道 南侧耕地坎西北角。检查结果为界桩完好无破损,位置无任何变化,界桩字体清晰。2号界桩为单立二面型花岗岩材质界桩,位于安山镇向西北行约700米,205国道龙风河大桥西北桥头外侧处,检查结果为界桩完好无破损,位置无任何变化,界桩字体清晰。3号界桩为单立二面型花岗岩材质界桩,位于昌黎县城向西北行去卢龙县城公路11公里+800米距离桩西偏北化路西路肩坎处,检查结果为界桩完好无破损,位置无任何变化,界桩字体清晰。

    昌黎县民政局、卢龙县民政局界线联合检查小组,对行政区域界线检查完后,认真总结了联合检查的情况,并由牵头单位编写了这份联合检查报告。

 

 昌黎县地名办                  

                                2010年12月10日


版权所有:中国·昌黎     网站统计