工作动态 >> 工作动态
马坨店乡多措并举转作风发布时间:2016-02-24 10:46:43

马坨店乡以强化干部素质、转变工作作风、提高服务效率为目标,以严肃机关纪律为突破口,从七方面彻底转变机关作风。一是严格执行考勤制度:要求工作人员遵守上、下班时间和签到制度;二是严肃请销假制度;三是严格工作制度:各项工作早谋划、早部署、早落实;四是周五学习制度:每周五下午作为机关集体学习时间,提供共同学习的平台,全面提升机关干部的整体素质;五是群众接待制度。对来访群众要热情接待,不准冷言冷语、相互推诿;六是坚持公开、便民原则:各所站认真办理各项工作事宜,完成好公开承诺的事项,办事公开透明;七是明确机关禁令:工作时间禁止玩牌、聊天、玩游戏等干与工作无关的事情。

 

                  邵春义

                           2016-2-24

版权所有:中国·昌黎