马坨店新闻 >> 马坨店新闻
马坨店乡机关学习制度发布时间:2014-03-31 15:25:00

各部门、各所站

为提高机关全体人员的政治素质和业务水平,内强素质,外树形象,现结合机关实际,制定马坨店乡机关学习制度。

一、成立机关学习领导组

成立机关学习领导组,由书记、乡长任组长,其他班子成员任副组长,各相关所站负责人为成员,具体负责对机关学习情况的监督。领导组下设办公室,办公室设在宣传部,具体负责机关学习计划(政治学习、业务学习和其他学习)的制订和实施。

二、学习时间安排

机关学习一般每两周安排一次,时间为周五下午。也可根据工作需要临时安排。

三、学习形式、方法

1、学习形式

集中学习,全体机关干部参加。

2、学习方法

由学习领导组成员牵头,采取读书、读报、传达相关会议精神、宣读相关政策、法律条文等,也可和相关职能部门业务骨干共同学习相关业务知识。

四、学习日请假制度

实行签到制。请假者由各位主管领导批准。

五、学习记录

机关集中学习由宣传部做学习记录、考勤;机关同志作好个人学习相关记录。

 

 

马坨店乡政府

 

2014年3月31日

 

版权所有:中国·昌黎