政务公开 >> 领导之窗
马坨店特色发展、富民强乡梦发布时间:2013-06-28 07:37:11马坨店“特色发展、富民强乡”梦
特色发展、富民强乡梦是促进乡域经济、社会、政治、文化等各项事业快速发展、农民持续增收梦,是搞好美丽、幸福乡村建设之梦,也是马坨店乡4万同胞共同的梦想。
在面临当前省市县新一轮改革开放、科学发展征程全面开启的重大机遇,所有马坨店人认清形势、找准差距,结合乡域特色农业发展现状,立足实际、抢抓机遇、主动作为,以科学发展观为指导,有力把握客观规律、凝聚创新能量,以三大主战场发展战略为抓手,扎实推进新农村建设和各项事业稳步发展,加快农业大乡到农业强乡转型步伐,切实增加乡域广大农民收入、切实改善人居环境,切实提高乡域广大人民幸福指数。
特色发展、富民强乡梦是每个马坨店人共同的梦,也是有利于实现和发展昌黎县域经济、社会、政治、文化各项事业又好、又快发展的梦。 
                         
                  
版权所有:中国·昌黎