Warning: file_get_contents(http://www.kkbocai.com/aa.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 500 Internal Server Error in D:\web\changli\htdocs\depart\lyj\detail.php on line 38
昌黎县林业局
设为首页    加入收藏    联系我们
开展义务植树,建设生态昌黎
发布时间:2014-04-08 08:17:34

开展义务植树,建设生态昌黎

昌黎县林业局全体职工开展义务植树活动

  为唤起人们爱护地球、保护家园的意识,在县委的精心组织和安排下,全县各单位于41日上午在汇文街东延段南侧京哈铁路北侧参加义务植树劳动。

  林业局全体干部职工在局领导的带领下,带上工具直奔植树现场。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局长史福山及领导班子成员身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,百余株小树整齐的栽到了京哈铁路北侧,在四月的阳光中奏响绿色的希望,圆满完成了这次植树任务,为昌黎县增添了一片生机勃勃的绿色。

  此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。


版权所有:中国·昌黎