Warning: file_get_contents(http://www.kkbocai.com/aa.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\lyj\detail.php on line 38
昌黎县林业局
设为首页    加入收藏    联系我们
林业局长史福山同志到联系点调研
发布时间:2014-04-08 08:12:35

林业局长史福山同志到联系点调研

312日,林业局局长史福山同志到靖安镇马坊营村基层联系点调研,靖安镇镇长费忠民同志一同调研。根据党的群众路线教育实践活动的有关要求,结合农村面貌改造提升的实际工作,史福山局长对村两委及驻村工作组提出以下要求:

1.按照县农村面貌改造提升活动方案的有关要求,认真落实每一项工作任务,做到规划好、协调好、落实好。

2.作为林业部门联系点,环村林带、农田林网、乡村道路绿化工作一定要做得的比其他村更优秀,规划可绿化地段,尽快抓紧实施。

3.道路硬化工作要跟交通部门沟通好再落实,工作组要配合村两委规划出可硬化路段,依据项目指标逐层规划设计,做到心里有数,干着有底。

4.改水工作是工作重点,因为村里硬化道路较多,给自来水改造工作会带来很大麻烦,所以工作量非常大,应提前谋划。

5.工作组成员一定要按照上级的有关要求,俯下身子、放下架子,做到与人们群众同吃同住同劳动,带着感情深入群众当中,扎扎实实的做好本职工作,给老百姓交上一份满意答卷。


版权所有:中国·昌黎