Warning: file_get_contents(http://www.kkbocai.com/aa.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 500 Internal Server Error in D:\web\changli\htdocs\depart\lyj\detail.php on line 38
昌黎县林业局
设为首页    加入收藏    联系我们
林业局党组公开承诺
发布时间:2014-03-20 10:05:20

昌黎县林业局党组公开承诺

 

昌黎县林业局党组就深入开展党的群众路线教育实践活动,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,做出如下承诺:

一、严格遵守党的政治纪律、组织纪律、群众纪律,在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻执行县委、县政府的决策部署,自觉服从服务全县工作大局。

二、强化宗旨意识,坚持求真务实的作风。始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,规范并公开各项服务内容、办事程序,提高服务质量和工作效率。讲实话、办实事、求实效,不搞形式主义,不做表面文章。

三、强化服务意识,坚持密切联系群众的作风。坚持务实、规范、优质、高效的服务理念,深入实际、深入基层、深入企业,保持与人民群众的血肉联系。

四、强化自律意识,坚持党风廉政建设各项规定。按照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的要求,经常“照镜子”,牢筑思想防线。遵守廉洁从政若干准则,严格遵守中央八项规定,争做廉洁自律的模范党员。

五、坚持民主决策、科学决策、依法决策,完善决策程序和规则,凡重大决策事项必须深入调查论证、广泛征求意见建议,集体讨论决定。

六、提高服务质量和效率。严格按照规章制度和程序办事;内强素质、外树形象、廉洁勤政、创先争优。

七、严格遵守领导干部生活待遇规定,不超标配备车辆,不超标占用办公用房,保持艰苦朴素的作风。

八、坚持求真务实,讲真话、办实事、求实效,不搞形式主义,不做表面文章。

 

                     

 

 

 

 

                               昌黎县林业局党组

                                201432


版权所有:中国·昌黎