设为首页    加入收藏    联系我们
河北省旅游局关于组织参加2010版饭店星级标准宣贯培训班的通知
发布时间:2010-11-24 12:04:36

各星级饭店:

根据国家旅游局《关于举办2010版饭店星级标准宣贯培训班的通知》(旅监管发〔2010〕213号)要求,国家标准《饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010) 将于2011年1月1日起正式实施。为增强全行业对2010版饭店星级标准修订思路及相关条款的理解,统一对标准的认识,国家旅游局定于12月下旬分别委托浙江省旅游局和云南省旅游局举办两期2010版饭店星级标准宣贯培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

(一)浙江培训班

时间:2010年12月20-21日,12月19日报到。

地点:杭州白鹭湾君澜度假酒店(杭州市余杭区良渚文化内)。

省旅游局领队:郑虹。

(二)云南培训班

时间:2010年12月28-29日,12月27日报到。

地点:云南省昆明世纪金源大饭店(昆明市迎宾路1号)。

省旅游局领队:单云。

二、参加人员

各市市级骨干星评员、星级饭店内审员及中高级管理人员、旅游院校饭店专业教师。

三、培训内容

(一)2010版标准的修订背景和引导方向;

(二)2010版标准的主要变化和内容结构;

(三)各饭店星级的必备项目释义;

(四)饭店设施设备评分表释义;

(五)饭店运营质量评价表释义。

四、费用

收费标准(含三天住宿费、餐费、培训费、资料费、接送站交通费)为:入住双人间为2500元/人,入住单间为3400元/人。报到时统一缴纳。

五、有关要求

(一)为便于统一安排,此次报名由各市统一组织本地相关人员,根据自身实践安排选择参加在浙江或云南举办的培训班,省旅游局不接受企事业单位或个人报名。大会安排每班人数不超过300人,以报名顺序为准,额满为止。

(二)报到当日安排全天接站。需要接站的代表请在报名回执中注明。

(三)请各饭店务必于11月25日前将“报名回执”发送电子邮件至县旅游局行业管理科,逾期视为自动弃权。

联系电话:0335-5963209

电子邮箱:hjhagw@163.com

 附:2010版饭店星级标准宣贯培训班报名回执

 点击浏览下一页 [点击浏览该文件:2010版饭店星级标准宣贯培训班报名回执.doc]


版权所有:中国·昌黎