设为首页    加入收藏    联系我们
县旅游局观摩学习北戴河区旅游发展经验
发布时间:2013-11-04 07:56:58

点击浏览下一页

点击浏览下一页

11月1日上午,县旅游局班子成员及相关科室负责人一行15人赴北戴河旅游区,就城市建设、旅游市场秩序管理和旅游行业管理等方面工作开展观摩学习,并与北戴河区旅游局召开了座谈会。北戴河区人民政府副区长周向东、北戴河区旅游局局长胡权,局班子相关负责人及北戴河区园林局、城管局、交警大队、规划分局、住房和城乡建设局负责同志参加了座谈会。
座谈会上,胡权局长详细介绍了北戴河区旅游产业整体情况。县旅游局相关负责同志详细了解了北戴河旅游区城市绿化、亮化、建筑立面改造、景观打造、市容及环境卫生、浴场管理,以及旅游市场秩序管理、旅游行业管理和培训等方面做的重点工作和成功经验。
座谈会后,县旅游局同志到北戴河怪楼景区、鸽子窝景区、碧螺塔景区和老虎石公园,以及保二路和石塘路步行街进行了实地观摩。
通过观摩学习,进一步开阔了视野,明晰了下步发展思路,为科学谋划2014年我县旅游各项工作,推动全县旅游发展和加快黄金海岸北区建设奠定了良好基础。


版权所有:中国·昌黎