设为首页    加入收藏    联系我们
我县成功举办2013昌黎干红旅游线路推介会
发布时间:2013-09-29 07:22:30

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为了进一步推动旅游业和干红产业融合共进,拓展秋季旅游市场,促进昌黎旅游产业快速、健康、稳步发展。89日,由县委、县政府主办,县旅游局、县葡萄酒业管理局、十里铺乡中粮华夏长城葡萄酿酒有限公司共同承办的“干红之旅 醉美昌黎”2013昌黎干红旅游线路推介会在华夏庄园成功举行。推介会由县政府副县长桑菊主持,县委常委、宣传部长王爱冬、市旅游局副局长张力嵘出席会议。秦皇岛市海燕国际旅行社、招商国际旅行社等全市69家旅行社经理应邀参加会议。

王爱冬部长为本次推介会致辞,并详细介绍了昌黎碣石文化、地方特色文化、乡土风情、干红和旅游整体情况。张力嵘局长对本次推介会给予了高度评价,同时动员全市旅行社积极行动,迅速掀起昌黎金秋旅游热潮。李立波局长将昌黎干红和旅游产业发展、特色旅游资源、景区和重点旅游项目建设情况,以及谋划推出的登山览胜、采摘体验,干红文化、佛教文化、爱国主义、滨海休闲、观光游览等内容丰富的9条金秋昌黎休闲旅游线路,以播放风光片、幻灯片等方式进行了全面推介,并向全市旅行社发出了诚挚邀请。秦皇岛市海燕国际旅行社副总经理石敬芳代表参会旅行社在推介会上进行了发言。

参会旅行社经理和媒体记者随后参观游览了华夏庄园、葡萄沟景区和茅台酒洞。旅行社经理对昌黎的旅游资源、景区项目和金秋休闲旅游线路表现出浓厚兴趣,纷纷表示近期将组团来昌黎旅游。本次推介会的成功举办,为进一步拓宽客源渠道,活跃我县秋季旅游市场奠定了良好基础。

秦皇岛电视台、秦皇岛日报、秦皇岛晚报和昌黎电视台、昌黎日报等新闻媒体对本次推介会进行了宣传报道。


版权所有:中国·昌黎