设为首页    加入收藏    联系我们
昌黎县旅游饭店协会会长会议在黄金海岸召开
发布时间:2013-08-07 06:43:24

点击浏览下一页

     7月28日上午,昌黎县旅游饭店协会会长会议在北京电视台黄金海岸培训中心顺利召开。协会会长刘洪昆主持会议,县旅游局局长李立波出席会议并讲话,县旅游协会会长田继文受邀参加会议。

    会议首先对2012年协会工作进行了全面总结,对2013年协会工作计划进行了通报,并讨论通过了《昌黎县旅游饭店行业公约》。会上,县旅游局李立波局长就近几年来昌黎旅游发展建设情况,特别是黄金海岸旅游区基础设施建设及管理情况作了介绍,并对协会工作及旅游饭店业的发展提出了意见。参会人员就协会管理和发展,以及如何协助旅游主管部门开展工作、扩大协会影响力发表了意见和建议,同时表示一定按照《昌黎县旅游饭店行业公约》的有关规定,不断加强自身管理和行业自律,提升服务质量,做好同行业的表率。此次会议的顺利召开,进一步提升了旅游饭店协会的行业影响力,为昌黎旅游饭店业的健康稳步发展奠定了坚实基础。


版权所有:中国·昌黎