设为首页    加入收藏    联系我们
我县召开黄金海岸旅游区暑期工作会议
发布时间:2013-06-30 02:07:01

点击浏览下一页
会议现场

点击浏览下一页
获奖单位上台领奖

点击浏览下一页

点击浏览下一页
职能部门代表发言

点击浏览下一页
宾疗招单位代表发言

6月28日,黄金海岸旅游区暑期工作会议在金海湾度假村召开。县政府副县长桑菊对今年黄金海岸暑期工作提出了三项要求,一是要坚定不移地抓好旅游安全生产工作。严格做到“三个到位”,即责任落实到位、宣传教育到位和应急准备到位,确保暑期黄金海岸安全形势稳定;二是要全力以赴地抓好暑期接待服务工作。各涉旅单位要制定完善的暑期接待方案,同时,不断加强环境建设、强化服务标准和人员素质,进一步提高各级领导和广大游客的满意度;三是要持之以恒地抓好旅游秩序管理工作。驻黄金海岸各职能部门要按照“诚信经营、文明服务、规范管理、秩序井然”的目标要求,相互配合,协同作战,为游客打造更加文明有序的暑期旅游市场环境。
会上,县人大副主任刘宝明和县政协副主席张锋分别宣读了县委办公室和县政府办公室关于表彰2012年度黄金海岸先进宾疗招单位的决定和受表彰单位名单,向32家受表彰单位颁发了奖牌。
会上,黄金海岸管委主任、县旅游局局长李立波对我县前段旅游工作进行了总结,分析了今年黄金海岸暑期工作面临的形势,并对2013年黄金海岸暑期工作进行了安排部署。今年黄金海岸暑期工作总体思路是“围绕一条主线,突出两个重点,实现三个目标”,即紧紧围绕创优服务,展示旅游良好形象这条主线,突出抓好景区景点管理和黄金海岸旅游区的管理,努力实现安全旅游无事故,优质服务无投诉,政风行风无反映的暑期工作目标。按照这一总体思路,黄金海岸管委、县旅游局在抓好前期基础设施建设和景区景点建设,提升旅游标准化管理和综合服务水平,广泛开展宣传营销工作的基础上,进一步落实《黄金海岸旅游区管理办法》,强化黄金海岸旅游市场秩序整治、旅游安全安保和优质服务工作,同时,充分做好暑期服务和借助暑期工作,加强组织协调,确保暑期旅游工作万无一失。
县食药监局、县卫生局和边防大队负责同志、黄金海岸管委、县旅游局班子成员和机关科室负责人、驻黄金海岸各职能部门、全县各景区景点和旅行社负责人、黄金海岸旅游区宾疗招单位和个体工商户代表参加了会议。


版权所有:中国·昌黎