设为首页    加入收藏    联系我们
黄金海岸工委、县旅游局深入开展向“最美学警”李博亚学习主题实践活动
发布时间:2012-07-26 08:32:17
    为深入学习、宣传和弘扬“最美学警”李博亚的先进事迹和崇高精神,黄金海岸工委、县旅游局结合实际,在驻黄金海岸各职能部门、局机关各科室和各旅游景点广泛开展了向“最美学警”李博亚学习主题实践活动,组织系统广大干部职工通过网络、电视、电台和报刊等新闻媒体深入学习李博亚舍己救人的感人事迹,并在全系统积极组织了爱心捐助活动,以表达对英雄李博亚的崇高敬意。同时,黄金海岸工委开展了“学习李博亚,奉献在岗位”主题实践活动,号召广大干部职工向李博亚学习,学习他临危不惧,见义勇为的传统美德,学习他心系社会,关爱他人的优秀品德,学习他乐于奉献,敢于献身的高尚情操。把学英雄活动与旅游工作紧密结合起来,让英雄的事迹鼓舞我们更加努力干好工作。当前我们围绕暑期旅游工作,在全系统广泛开展党员示范岗、青年文明号、巾帼文明岗的创建活动,开展旅游安全标兵、暑期服务标兵争创活动,系统上下形成学习博亚精神,立足岗位、无私奉献、爱岗敬业、创先争优的浓厚氛围,使暑期旅游工作水平再上一个新台阶。

版权所有:中国·昌黎