设为首页    加入收藏    联系我们
县旅游局召开行风监督员座谈会
发布时间:2012-07-12 01:12:44

    为了广泛征询社会各界对旅游工作的意见和建议,进一步促进全县旅游工作和旅游系统政风行风建设,7月5日,县旅游局召开了行风建设座谈会。县纪委副书记、监察局局长史福山、县纪委有关部门负责同志和来自全县各界的28位行风监督员,以及县旅游局相关负责同志参加会议。黄金海岸工委书记刘树廷主持会议。会前,各位行风监督员实地考察了渔岛和滑沙活动中心两个景区。座谈会上,黄金海岸管委主任、县旅游局局长李立波详细介绍了今年全县旅游工作和旅游系统政风行风建设情况,并就我县旅游发展的有关问题,与各位行风监督员进行了深入交流。

    史福山书记对我县旅游基础设施建设、旅游市场秩序整治、旅游行业管理和旅游宣传营销工作给予了充分肯定,并就旅游系统行风建设工作提出了很好的意见。各位行风监督员也就进一步做好今年的旅游工作提出了建议。

    李立波局长表示,对县纪委领导和各位行风监督员的意见和建议,县旅游局将进行认真研究,制定工作措施,抓好落实,推动我县旅游和行风建设工作再上新水平。


版权所有:中国·昌黎