招商引资 >> 项目包装
山地高尔夫球场项目发布时间:2010-05-05 19:04:38    一、项目名称:山地高尔夫球场项目
  二、项目选址:昌黎县两山乡正明山村
  三、项目概况:项目位于城关东北部、南与城关相连,东北与抚宁接壤,西倚碣石山,地处华北与东北咽喉要道。便利的海、陆、空运输,形成立体化交通网。抚昌黄公路,205国道贯穿其中,把黄金海岸、北戴河、山海关连成一体,京山铁路、河北省沿海高速公路、建设中的国际民航机场擦肩而过,拉近了项目区于京、津、沈等大城市的距离。项目所在区域为昌黎北部半山区与平原区交界处,是久负盛名的花果之乡,有桃、苹果、京白梨、蜜梨、板栗等各种干鲜水果,山明水秀,花艳果香,适宜人居,一年四季均可开发旅游活动,是开发旅游度假项目的首选地。项目利用山地丘陵和野生植物,建设高标准球场,填补环渤海旅游区山地高尔夫球场的市场空白,极具发展潜力。
  四、项目总投资及建设内容:项目总投资6亿元。建设18洞山地高尔夫球场,配套建设公共服务设施及低密度商品住宅2.5万平方米。
  五、综合效益分析
  项目建成后,年营业收入约6.5亿元,投资回收期约为4年,具有良好的经济效益。
  六、合作方式:独资、合资、合作
  七、联系方式:
  联系人:昌黎县重点建设领导小组办公室  
  通讯地址:昌黎县一街后行58号     邮编:066600
  电话:86-335-2023414  E-mail:clxzdb@126.com
版权所有:中国·昌黎