招商引资 >> 项目包装
水果深加工项目发布时间:2010-05-05 19:04:04    一、项目名称:水果深加工项目
  二、项目概况:项目选址昌黎县北部半山区两山乡。昌黎有着悠久的果品种植历史,素有“花果之乡”的美誉:年水果产量稳定在20万吨左右,其中桃年产量达1万吨、苹果年产量达6000吨、梨年产量达5932吨、葡萄年产量达7000吨,加上其他的一些干鲜果品,年产量达到2.9万吨。水果品质优良,具有优良的风味和丰富的汁液。早在六十年代两山盛产的京白梨就打进香港市场,并曾做为礼品送给中央领导,深受党和国家领导人的喜爱。果汁分为功能果汁和浓缩果汁。功能果汁是一种非常有前途的保健型饮品,对身体具有解毒去毒、活化血管、降血脂、降血糖降血压、助消化、延年益寿、美容等保健作用,其保健功能逐步被人们认识;浓缩果汁为饮料果汁,随着人们追求绿色食品观念的兴起,浓缩果汁饮品越来越受到人们的喜爱。
  三、项目建设内容及规模:项目占地面积50亩,建设生产车间9000平方米及其它配套建筑办公楼、餐厅、仓库、配电室、锅炉房、泵房共7450平方米。
  四、项目总投资及综合效益分析:项目总投资8000万元。其中固定资产投资5600万元。建成投产后,年销售收入可达48125万元,利润3000万元,项目投资回收期税后约为2.6年。
  五、合作方式:独资、合资、合作
  六、联系方式:
  联系人:昌黎县重点建设领导小组办公室   
  通讯地址:昌黎县一街后行58号     邮编:066600
  电话:86-335-2023414  E-mail:clxzdb@126.com
版权所有:中国·昌黎