招商引资 >> 项目包装
水果深加工项目发布时间:2009-10-15 09:28:23    昌黎县两山乡属半山区,总面积50.46平方公里,耕地面积2.5万亩,而果园面积达1.76万亩。有着悠久的果品种植历史。素有“花果之乡”的美誉,主要农产品有桃、苹果、京白梨、蜜梨、板栗等干鲜果。早在六十年代两山盛产的京白梨就打进香港市场, 七十年代中国第一瓶干红葡萄酒问市,其原料就出自两山。2003年注册“两山”牌果品商标。2005年“两山”牌果品被评为“昌黎县优质农产品”称号。目前两山乡桃年产量达9135吨、苹果年产量达5160吨、梨年产量达5932吨、葡萄年产量达7000吨,加上其他的一些干鲜果品,年产量达到2.8万吨。
    虽然我乡有着丰富的果品资源,但却没有果品加工企业,所以今年急需要上一个功能果汁与浓缩果汁加工项目。来保证农业的稳定发展,同时促进工业的发展,向工业要效益,全面繁荣我乡经济。
版权所有:中国·昌黎