招商引资 >> 知名企业推荐
昌黎县龙泉葡萄酿酒有限公司发布时间:2009-10-15 08:45:55    昌黎县龙泉葡萄酿酒有限公司,位于河北省昌黎县,地理环境优越,交通便利。
公司厂区占地68000平方米,厂区建筑面积7500平方米。现有职工30人,其中拥有全国干红酿酒顶尖技术人员、高级技师及参加中国第一瓶干红酒开发研制的高级工程师多人。工厂全部采用法国、意大利等国进口先进设备及先进技术和国际生产标准。年原酒生产量达10000吨,成品酒生产量达5000吨。公司的主导产品为“福波斯”、“紫金城”系列葡萄酒。该公司以优良的品质、精良的管理、低廉的价位立足于中国干红酒业。
    该公司座落于河北省昌黎县城东工业园区,昌黎位于北纬39度25分至47分,属典型的海洋气候,四季分明。日照、降雨量、昼夜温差、无霜期等都与法国的葡萄酒产地波尔多极为相似。它北依燕山,南临渤海,西挟滦河,受山海河的影响,形成了独特的区域性特点。
2000年,昌黎县被国家农业部授予“中国酿酒葡萄之乡”、“中国干红葡萄酒城”,昌黎葡萄酒被国家命名为“国家原产地域保护产品”。党和国家领导人多次来昌视察指导。公司厂区葡萄种植园数万亩,风景秀丽,四季怡人,并有专业专业技术人员培植,保证了酒葡萄的优良品质。
公司有拥有员工30人,其中女性12人。大专以上学历的2人,中专或高中学历的14人,初中学历的14人。拥有高级技术职称的10人,中级技术职称的2人,初级技术职称的3人。
版权所有:中国·昌黎