招商引资 >> 知名企业推荐
朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司发布时间:2009-10-15 08:39:19地厚天朗,高风亮格;葡园如斯,陶醉美酒。

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司创立于1999年,由奥地利著名企业家格诺特·朗格斯·施华洛奇先生投资2970万美元独资兴建。朗格斯酒庄坐落于素有“中国酿酒葡萄之乡”美称的河北昌黎,与地处渤海湾风景如画的碣石山和黄金海岸为邻,全面融合了兴建葡萄酒庄的3S原则:

  大海(SEA) 沙滩(SAND) 阳光(SUN)

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司以创建人朗格斯先生的名字命名,秉承“美好酝酿,自然品位”的经营理念,致力于创造世界一流的酒庄和酒庄葡萄酒品牌。凭借得天独厚的气候土壤条件,朗格斯酒庄全面引进国际名种赤霞珠、梅鹿辄、品丽珠等脱毒苗木,建成了领先国内的2800余亩葡萄种植园基地,并不吝成本采用了国际上优质葡萄酒的传统酿造方法——重力酿造法。此外,朗格斯酒庄还耗资500万美元,专门从德国、法国和意大利引进了前处理发酵、澄清、过滤、冷稳定、灌装等全套国际先进葡萄酒生产设备,并经过自产新橡木桶陈酿,从而实现传统酿造方法和现代生产工艺的完美结合。

  朗格斯酒庄是中国第一家种植及酿造全面通过
ISO9001.ISO14001体系认证的葡萄酒企业,并成为中国
第一家种植及酿造全面通过有机食品认证的企业。

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司始终致力于“无公害葡萄与葡萄酒”的生产,所有产品均全面执行国家绿色食品标准和(OIV)国际葡萄酒组织标准。公司通过严格控制葡萄采摘期和单位面积葡萄产量以确保优秀的原料品质。并在葡萄酒酿造过程完全采用法国高档酒庄传统工艺模式,同时重金礼聘国际知名调酒师,从而实现了朗格斯葡萄酒对世界顶级品质的追求。而且,在产品销售方式上,公司凭借对朗格斯葡萄酒的自信,实行高档葡萄酒特有的直销模式,专门成立了独具特色的葡萄酒收藏家俱乐部,由此彻底打破了国外进口品牌垄断国内高档葡萄酒市场的尴尬局面。

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司十分重视先进科学技术的学习与创新,与国内外知名葡萄酒科研院所和生产企业均建立了紧密合作关系。公司深知中国葡萄酒业的发展有赖于专业人才的培养,为此专门投资兴建了旨在提升中国葡萄酒产业发展水平的朗格斯葡萄酒职业培训教育中心,以改变国内相关人才极度匮乏的局面。目前,公司通过积极引进和培养高级管理人才与技术骨干。已初步建立起一支同行业一流的高素质的专业员工队伍。

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司是亚洲第一家拥有专属橡木桶厂的酒庄,橡木桶厂耗费巨资引进了世界最先进的德国橡木桶生产线,该水平的生产线在全球仅有三条。橡木桶厂原料全部采用产自长白山的优质木材。目前,橡木桶年产量达3500个橡木桶,除部分自用外,其余全部对外销售,从而结束了国内高档橡木桶全部依赖进口的历史。

  朗格斯酒庄(秦皇岛)有限公司总占地面积高达3000余亩,其中主体建筑占地面积85亩,品种示范园占地面积30亩,酿酒葡萄园占地面积2800亩。酒庄整体风格为意大利式园林风格。经过长达四年的精心规划建设,朗格斯酒庄现已成为集酿酒、品酒、旅游、观光、为一体的“中华第一人文绿色酒庄”。其中最具特色的莫过于能够让游客亲自体验采摘收获、亲手酿造或定制美酒的“朗格斯葡萄酒之旅”,以及国内唯一的葡萄籽精华油SPA水疗中心,使每一个亲临朗格斯酒庄的人,都可以真切感受到“东临碣石,以观沧海;对酒当歌,人生几何”这一千古名篇的美好意境。

版权所有:中国·昌黎