干红集群 >> 干红集群
贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酿酒有限公司发布时间:2009-08-12 13:55:05    贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司系贵州茅台酒厂有限公司与香港通宝葡萄酿酒有限公司共同投资设立的一家中外合资企业,公司正式成立于2002年7月30日,位于河北省昌黎县,地理环境优越,交通便利。
    公司2007年生产成品酒1822吨,总产值2781万元,营业收入3247万元,上缴税金819万元,利润总额737万元。公司占地73458.2平方米,拥有固定资产4950万元的规模,关键设备采用国际先进设备并聘请著名葡萄酒专家李华先生担任技术顾问,为我公司提供技术指导。良好的地理环境,优良的原料品质,先进的设备以及精湛的技术工艺,使茅台葡萄酒与国内同类产品相比具有较高的品质。
    公司不但在质量上严格要求,在环境上也精益求精,2006年公司投资万元,兴建了污水处理厂。
    公司产品主要有高档干红、中档干红、桃红、干白、盒装礼品和桶装礼品等六大品种,其中以干红为主。瓶型基本采用750ml 和375ml两种,以750ml为主。
    公司有拥有员工49人,其中女性14人。大专以上学历的20人,中专或高中学历的29人。拥有高级技术职称的5人,中级技术职称的2人,初级技术职称的3人。
版权所有:中国·昌黎