机构设置 >> 机构设置
昌黎县粮食局机构设置及职责发布时间:2009-12-23 08:55:42

粮食局机构设置:办公室、业务股、监督检查股、财会审计股、资产运营公司五个股室。

办公室:负责协调机关各股室之间工作,机关事物处理,负责信访、信息、综合治理、安全生产、档案工作。

业务股:负责辖区粮食行业管理、宏观调控;负责辖区全社会粮食流通统计;负责辖区粮食托市收购、军粮供应、粮食收购许可证资格的审查与发放及储粮安全等相关业务;负责辖区粮食储粮技术的应用与推广。

监督检查股:对辖区内从事粮食经营活动的监督检查;对辖区内军粮供应、退耕还林粮食供应、救灾等政策性用粮经营活动的监督检查;对辖区内粮食经营者统计台帐、粮食统计制度的监督检查;对辖区内法律、法规、规章和政策规定需要的监督检查。

财会审计股:负责机关经费及工作人员工资、保险、住房公积金、信息软件管理。运营公司财务收支管理,监督检查股罚没款收支管理,汇总企业报表上报;负责国有独资企业财务审计及基层企业会计档案管理。

资产运营公司:负责粮食企业深化改革,负责粮食企业的资产经营管理。

办公地址:昌黎县四街路南127号

邮政编码:066600

联系电话:2880823

版权所有:中国·昌黎