Warning: file_get_contents(http://www.kkbocai.com/aa.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 500 Internal Server Error in D:\web\changli\htdocs\depart\ljd\detail.php on line 38
昌黎县龙家店镇人民政府
龙家店镇草莓基地概况
发布时间:2012-08-02 01:26:56

 

龙家店镇草莓种植基地座落在昌黎城西,在该镇的东南部封台至绕湾一带,种植面积达500余亩,草莓种植从上世纪1991年开始迄今已有20余年的历史,种植面积已达500余亩,主要品种有:早熟的甜查理、九九;晚熟的达赛等。早熟品种于元旦前后上市,晚熟品种3月中旬上市直到7月份。亩产量在6000至7000斤。该基地草莓种植均采用暖棚式结构,在种植过程中,严格采用无公害生产技术,以农家肥为主要肥料,采用生态生物制剂防治病虫害,真正做到无公害绿色食品。

该基地土质好,草莓品种优,果实个大,色鲜,口感好,深受广大消费者的喜爱,产品远销唐秦,京津,及辽宁。


版权所有:中国·昌黎