公告栏
关于举办“桑榆情•中国梦”征文活动的通知发布时间:2013-06-03 03:15:46

                                   中共昌黎县委老干部局
                        关于举办“桑榆情·中国梦”征文活动的通知
                                    昌老干字〔2013〕4号
各有关单位:
    近期,为深刻理解习近平总书记关于“中国梦”的深情阐述,进一步推进“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动和“中国梦·我的梦”主题教育实践活动的开展,市委老干部局决定在全市离退休干部中开展“桑榆情·中国梦”征文活动,现将有关要求通知如下:
    一、征文要求:体裁不限,题目自拟,字数在1500字以内。内容围绕近代以来中国人民坎坷追梦历程的深刻启示;围绕新中国成立以来特别是改革开放30多年来的辉煌成就和宝贵经验;围绕我市率先开放、赶超发展,打造河北沿海经济增长极的战略部署和宏伟蓝图;围绕广大离退休干部“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的亲身体验,讲述心中的家国梦、人生梦,表达“老骥伏枥、志在千里”的情怀,为汇集发展正能量,建设沿海强市、美丽港城献计献策。
    二、征文时间:即日起至2013年6月20日。
    三、投稿方式:各单位于6月15日前,将稿件统一发至电子邮箱clxwlgbj@163.com,由县委老干部局统一报送市委老干部局。上报时,请注明“桑榆情·中国梦”征文字样和作者姓名、原工作单位、联系方式。 
    四、征文奖励:优秀作品将在相关刊物上刊发。征文结束后,将评出一、二、三等奖若干名,并颁发证书及奖品,欢迎广大离退休老同志积极参与,踊跃投稿。


                                                          中共昌黎县委老干部局   

                                                                    2013年6月3日

版权所有:中国·昌黎