公告栏
关于做好2012年《老人世界》征订工作的通知发布时间:2011-10-20 07:26:01

                               中共昌黎县委组织部
                              中共昌黎县委老干部局
                     关于做好2012年《老人世界》征订工作的
                                    通      知
 
各镇乡党委,各区工委,县委各部门,县直各单位党委(党组、总支、支部),各人民团体党组(支部):
    《老人世界》杂志是深受广大离退休干部喜爱的老年刊物,是离退休干部的重要政治待遇。为做好2012年度《老人世界》杂志征订工作,切实完成好市局下达的征订任务,现将有关事宜通知如下:
    一、征订数量:离退休干部、主管老干部工作的领导以及老干部工作者每人订一份杂志。
    二、征订价格:《老人世界》杂志每份全年价格为48元。
    三、征订手续:请各单位将《老人世界》征订单和EXCEL电子版、现金或支票于11月15日前一并报县委老干部局办公室。
    四、严格按照规定格式填写表格,并上报电子版和书面表格(书面表格必须加盖公章)。登录clxwlgbj@163.com邮箱下载订单表格,密码:2022535。
    五、接此通知后,各单位要予以高度重视,从宣传老干部工作、满足老同志精神文化生活需求的实际出发,明确专人负责《老人世界》征订工作,按照通知规定的征订范围,根据去年实际完成的订阅数额,抓紧时间落实好征订工作,千方百计完成征订任务,确保离退休老干部政治生活待遇落实到位。
    六、针对往年出现的因投递地址填写不清楚、不准确、不详细,造成投递不及时或无法投递的现象,要求各单位再逐一与老干部核实详细准确的投递地址,认真填写《老人世界》订单表,加盖公章后于11月15日前到县委老干部局办公室办理订阅手续。 
  
  
  
                        中共昌黎县委组织部       中共昌黎县委老干部局
 
 
                                                                     2011年10月20日

版权所有:中国·昌黎