党建之声 >> 党建之声
昌黎县委书记李国勇上任伊始看望老干部发布时间:2013-05-15 03:25:38     昌黎县委书记李国勇上任伊始看望老干部

  “今天来拜访一下各位老领导,向你们报个到。”5月15日上午,新到任的县委书记李国勇上任伊始,在县委常委、组织部长周立军,县委常委、县委办主任付顺义,县委组织部副部长、老干局局长安保江等陪同下,看望慰问了部分县级老领导。
   李书记一行带着浓浓情意和慰问品先后探望了赵维均、李景阳、孙志高、卜万增、鲁纯堂、王金田等部分县级实职老同志。每到一处,李国勇书记都与老干部们亲切握手,促膝交谈,详细询问老领导们的生活、家庭、健康状况和有关离退休干部政治生活待遇的落实情况。对老领导多年以来为昌黎经济建设、社会发展、和谐稳定作出的巨大贡献和一直以来对县委、政府工作的关心支持表示衷心感谢,指出:昌黎能有今天喜人的发展势头和局面,是历届领导和全县干部群众齐心奋斗的结果,老领导们退休不褪色,始终心系全县经济社会发展大局,热情支持县委、县政府的各项工作,为推进科学发展、构建和谐昌黎做出了积极贡献。李书记强调,老干部是昌黎的宝贵财富,关心照顾好老干部是县委、县政府义不容辞的责任,全县各级各部门一定要认真落实好老干部的各项政治生活待遇,在政治上更加尊重,在思想上更加关心,在生活上更加照顾好老干部。同时,也希望各位老领导在保重身体的前提下,一如既往的关心、支持县委、政府工作,为昌黎加快发展、科学发展,打造沿海强县多提宝贵意见,献策出力。
   李国勇书记还虚心向老领导们征求了意见、建议,表示决不辜负老同志们的期望,尽职尽责地工作、真情实意地为老干部服务,和大家一起把昌黎建设得更加美好。老同志们对李国勇书记刚到昌黎上任就登门看望老干部感到非常高兴,衷心祝愿他在昌黎工作顺利,事业更上一层楼,带领昌黎人民在全面建设小康社会中取得更加辉煌的成就。同时,老同志们表示,一定会继续发挥余热,以实际行动支持县委、县政府的各项工作。


版权所有:中国·昌黎