党建之声 >> 党建之声
昌黎县老干部局召开“大讨论”活动专题民主生活会发布时间:2013-05-28 03:22:51       昌黎县老干部局召开“大讨论”活动专题民主生活会

   为推动“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”和“树正气、讲团结、聚合力、促发展”大讨论活动深入开展,5月28日,昌黎县委老干部局召开了“大讨论”活动专题民主生活会。
   会上,县委组织部副部长、老干部局局长安保江代表局领导班子作了工作报告,详细剖析了局领导班子中存在的问题和不足,深层挖掘了产生的根源,并制定了科学的整改措施。其他班子成员也结合自己工作和生活实际,分别发了言。
   为开好民主生活会,县委老干部局在会前做好充分准备,紧紧围绕“交流思想、查找问题、增进和谐”三方面,在全局开展了一次“谈心谈话”活动:局长与其他班子成员谈,班子成员之间谈,班子成员与分管的内设或下属机构负责人谈,机构负责人与干部职工谈。通过谈心谈话活动,局班子成员认真查找剖析工作中存在的问题,精心撰写领导班子分析检查报告和个人剖析材料,并提出有效的整改措施,确保民主生活会取得实效。

 

版权所有:中国·昌黎