党建之声 >> 党建之声
昌黎县老干部局认真贯彻落实全市老干部发布时间:2013-05-22 03:06:11              昌黎县老干部局认真贯彻落实全市老干部 
              调研信息宣传工作交流会议精神

   5月22日,全市老干部调研信息宣传工作交流会结束后,昌黎县老干部局积极安排部署,认真学习传达了会议精神,全局14名干部职工全部参加了会议。
   会上,张玉柱副局长首先传达了市委组织部副部长、老干部局局长郑新的讲话精神,王炳辉副局长宣读了市局《关于做好2013年度调研和信息宣传工作的通知》、《关于在全市老干部工作者和离退休干部中开展“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动的实施意见》。县委组织部副部长、老干部局局长安保江结合全县老干部工作实际和当前信息调研工作形势,对全体人员提出了新要求:一是要以落实党的十八大、省市委全会精神和市局信息宣传工作会议精神为契机,进一步强化老干部工作的紧迫感和责任感;二是把贯彻落实本次会议精神列入2013年老干部工作重点,认真分析,细致规划,确保圆满完成各项工作任务;三是紧紧围绕“服务老干部,我应怎么做”为目标,更新思想,理清思路,努力打造一支高素质工作队伍;四是围绕“宣传老干部,我要怎么干”为目标,总结、树立各类先进典型,大力弘扬和宣传老干部,引导老干部发挥余热,营造尊老爱老氛围;五是精心组织,务求实效,扎实组织开展好“树讲聚促”和“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动。
版权所有:中国·昌黎