党建之声 >> 党建之声
昌黎县委老干部局认真学习县委十一届四次全委(扩大)会议精神发布时间:2013-05-27 01:45:11

                   

                     昌黎县委老干部局
         认真学习县委十一届四次全委(扩大)会议精神

    5月20日,县十一届四次全委(扩大)会议召开后,我局迅速行动,召开机关全体会,专门传达学习县委十一届四次全委扩大会议精神,并就学习贯彻工作作出安排部署。局长安保江做了讲话,提出四项要求:
    一是认真学习研讨,深刻领会精神。全体在职人员在集体学习之后,以科室为单位采取讨论、交流的基础上,重点抓好自学,同时要结合本职工作做读书笔记、写心得体会,深刻领会会议精神。
    二是结合工作实际,谋划工作思路。进一步讨论和完善了老干部局2013年工作计划和措施,要求干部职工以两个“大讨论”活动为契机,扎实开展各项工作。
    三是细化服务管理,强化重点突破。以贯彻十八大精神为主线,在落实好离退休干部的政治待遇、生活待遇基础上,重点抓好离退休党组织建设。
    四是加强自身建设,提高工作水平。针对现有老干活动中心管理模式,虚心听取离退休干部的意见及建议,进一步规范管理。创新老年教育工作机制,继续加强老年大学建设。加强调研和信息宣传,总结经验,树立典型,引导老干部积极发挥余热。

版权所有:中国·昌黎