公告栏
昌黎县科学技术局关于组织申报河北省科技型中小企业的通知发布时间:2014-08-20 08:35:30


昌黎县科学技术局
关于组织申报河北省科技型中小企业的通知
昌科字〔2014〕11号

各相关企业:
  根据《河北省人民政府关于支持科技型中小企业发展的实施意见》(冀政〔2013〕43号)精神,按照《河北省科技型中小企业认定管理办法》(冀科企〔2013〕13号)和秦皇岛市科技局关于组织申报河北省科技型中小企业的通知(秦科技〔2014〕38号)要求,现就我县组织申报河北省科技型中小企业工作通知如下:
  一、申报条件:
  科技型中小企业是指符合《中华人民共和国中小企业促进法》关于中小企业的要求,并有一定比例的科技人员和一定规模的研发经费投入,拥有自主知识产权或专有技术,通过开展创新活动提供产品或服务的中小企业。具体认定标准为:
  (一)工业企业:从业人员在1000人以下或营业收入在40000万元以下;科技服务业企业:从业人员在300人以下或营业收入在10000万元以下;其他行业企业:依照国家有关中小企业的划型标准。
  (二)具有大学专科以上学历的人员占企业当年职工总数的20%以上。
  (三)企业上 年度研发投入占销售收入2%以上并具有持续开展科技创新活动的能力。
  (四)企业具有自主知识产权或专有技术或创新集成能力,且形成产品或服务。
  二、相关要求:
  (一)申报时间:即日起至2014年9月30日。
  (二)申报程序:申报企业登录河北省科技厅科技型中小企业认定管理系统(http://zxqy.hebstd.gov.cn/)进行在线注册、填写并申报。申报企业同时需导出word版本后打印成书面材料,加盖单位公章后一式四份报县科技局。
  
  联系人:赵希艳  杨蕾   
  联系电话:2022735
  
                                                                   昌黎县科学技术局
                                                                        2014年8月18日
        

版权所有:中国·昌黎