Warning: file_get_contents(http://www.858500.com/zx/spider.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in D:\web\changli\htdocs\depart\jyglj\detail.php on line 38
昌黎县葡萄酒业管理局
第十届中国秦皇岛国际葡萄酒节
发布时间:2009-10-29 14:07:25

2009年9月19日,第十届中国秦皇岛国际葡萄酒节在北戴河碧螺塔公园开幕。会议历时3天。主要包括开幕式、产业招商推介会、交易会、产业峰会以及文化之旅五项活动。数百名国内外的葡萄酒制造企业、葡萄酒经销商、代理商、葡萄酒配套商,国内外葡萄酒产业权威机构,科研机构与会。其中招商推介会共有14个重点投资项目集中签约,投资总额达36.08亿元,其中,涉及昌黎的三个项目,投资总额达10亿元。

2009年9月21日,昌黎自主举办的第十届酒节参与配合活动“昌黎葡萄酒·中华人民共和国地理标志产品保护纪念碑”揭幕仪式,在昌黎县食品质量监督检验中心广场举办。省、市、县领导以及应邀参加第十届酒节葡萄酒文化之旅活动的来宾参加了揭幕仪式。该纪念碑由三块产自昌黎本地的花岗岩组成,代表着昌黎葡萄酒的生产历史、产品质量和地域特色,碑文由昌黎当地著名书法家题写。
版权所有:中国·昌黎