交通动态 >> 交通新闻
提升履职质量 改变工作作风发布时间:2015-04-10 09:09:30

    我局认真履行听民意、促和谐,主动履职尽责的思路,紧紧围绕工作大局和中心任务,汇聚正能量,提升履取质量,改变工作作风。

    一是强化规范意识。严格落实中央关于改进工作作风的八项规定,切实推动作风转变,大力整治“懒、散、庸、拖、贪”等问题,坚决抵制 “四风”现象,推进机关作风建设长效化常态化,促进机关各项工作高效廉洁运行,使行为更加规范。

    二是强化满意意识。严格落实窗口以前制定的“微笑服务”制度,深化“微笑服务”理念,拉近与办事群众之间的距离,做到来有迎声,问有答声,走有送声,千方百计提高办事群众对服务工作的满意度,真正让办事群众“开开心心办事,高高兴兴回去”。

    三是强化效率意识。坚持“实干、高效、有力”的工作理念,重点在“快”字上做文章,在“好”字上下功夫,坚持立接立办,雷厉风行,急事急办,要事快办的工作作风,精细、精致、精心、精彩的工作态度,积极争创快捷一流的工作效率。

版权所有:中国·昌黎